中科院軟件所智能軟件研究中心招聘啟事

文章來源:  |  發布時間:2019-03-05  |  【打印】 【關閉

  

  中科院軟件所成立于198531日,是一所致力于計算機科學理論和軟件高新技術的研究與發展的綜合性基地型研究所(詳情請查閱軟件所網頁比利亚雷亚尔vs里斯本)。智能軟件研究中心因工作需要,現公開招聘2名工作人員,詳情如下:  

  崗位名稱:軟件開發工程師(2人) 

  工作職責: 

  1、 負責基于AI芯片的編程模型/推理框架實現; 

  2、 負責實現不同神經網絡模型格式之間的轉換; 

  3、 負責相關項目問題修復/維護工作。

  技能要求: 

  1、 本科及以上學歷,計算機、軟件工程、自動化等相關專業; 

  2、 熟練掌握C/C++編程技能,熟悉python語言,有扎實的編程基??; 

  3、 熟悉shell,git,gdb等開發編譯工具; 

  4、 熟悉Linux環境下開發,編譯,調試流程; 

  5、 熟悉Linux freeRTOS等操作系統基本原理和使用。 

  簡歷投遞: 

  請將本人簡歷發至: pengpeng##www.pecibp.com.cn,郵件名稱為姓名+應聘崗位。 

  面試: 

  研究所按招聘條件對申請者進行資格審查,并在收到材料的一個月內通知初審合格者前來面試。資格審查未通過者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合適人員為止。   

  待遇: 

  該崗位屬于項目聘用;工資待遇按工作業績以及中科院軟件所相關管理規定執行,優秀應聘者待遇從優。